Neujahrskonzert: Vom Eiffelturm zum Moulin Rouge

Unser Neujahrskonzert:

Neujahrskonzert „Vom Eiffelturm zum Moulin Rouge“

Französischen Kammerphilharmonie

Philip van Buren, Dirigent

Penelope Mason, Sopran

Tobias Scharfenberger, Bariton

Musikalische Champagnerlaune und ein klingendes Feuerwerk

Die Französische Kammerphilharmonie präsentiert unter dem Motto „Vom Eiffelturm zum Moulin Rouge“ zum Jahreswechsel unterhaltsame Musik französischer Komponisten, der Strauß-Dynastie und des Kölner Allround-Genies Jacques Offenbach. Besuchen Sie mit uns die Pariser Halbwelt des 19. Jahrhunderts und lassen Sie sich verzaubern von zahlreichen Höhepunkten des leichten französischen Repertoires. Die Sopranistin Penelope Mason und Bariton Tobias Scharfenberger präsentieren Ausschnitte aus Opern- und Operettenklassikern wie „Carmen“, Orpheus in der Unterwelt“ und „Die schöne Helena“, aber natürlich hat das Orchester auch die eine oder andere Überraschung mit im Gepäck! Der deutsch-französische Dirigent und künstlerische Leiter des Orchesters Philip van Buren wird das Publikum humorvoll durch das Programm führen.

Unsere Solisten:

Die Sopranistin Penelope Mason und der Bariton Tobias Scharfenberger sind die Solisten dieses schwungvollen Auftakts ins Jahr 2019, den wir unter unter anderem erstmals in Südtirol feiern werden! Mit beiden Künstlern verbindet uns eine langjährige und erfolgreiche Zusammenarbeit. Wir freuen uns sehr, die beiden für unsere aktuelle Neujahrstournee gewonnen zu haben! Alle Konzertdaten finden Sie unter „Termine“